News und mehr

Stadionsprecher und Betreuer gesucht

Der EV Pfronten sucht für die Saison 2020/2021 einen Stadionsprecher für die Heimspiele der 1. Mannschaft, sowie einen Betreuer für den Spiel- und Trainingsbetrieb der 1. Mannschaft.

Falcons trotz Sieg abgestiegen

Am Freitag Abend hatten es die Nature Boyz des SC Forst in der Hand mit einem Sieg den Klassenerhalt zu sichern und Pfronten somit zumindest sportlich in die Bezirksliga zu schießen.

Falcons unter Zugzwang

Zum Abschluss der Abstiegsrunde empfangen die Falcons am Freitag Abend um 20 Uhr die Mannschaft des SC Forst.

Falcons vergeben nächste Chance

Die Ausgangslage war klar, nur ein Sieg gegen Farchant würde den Pfrontenern in der jetzigen Situation weiterhelfen, doch auch diese Möglichkeit konnten die Falcons nicht nutzen.

Wichtiger Sieg für die Falcons

Nach dem 9:3 (3:1/3:0/3:2) Erfolg gegen den EV Bad Wörishofen war die Erleichterung im Lager der Pfrontener zu spüren, die durch den Sieg das Tabellenende verlassen und den Abstand zu den Wölfen verringern konnten.

Falcons vergeben nächste Chance

Trotz einer Führung, mussten sich die Pfrontener auch dem TSV Farchant am Freitag geschlagen geben.

Pfronten muss punkten

Am Wochenende stehen den Falcons zwei weitere wichtige Spiele im Kampf gegen Abstieg bevor.

Falcons feiern knappen Sieg

Im Spiel der beiden Tabellenkinder konnte sich der EV Pfronten gegen den SC Forst mit 6:5 nach Penaltyschießen durchsetzen und somit den Anschluss an die Plätze die den Klasserhalt bedeuten, halten.

Tore am Fließband in Pfronten

Insgesamt 17 Tore bekamen die Zuschauer am Freitag Abend beim Heimspiel des EV Pfronten gegen den Spitzenreiter ESV Burgau beim 7:10 (4:2/0:6/3:2) zu sehen.

Unterschiedliche Aufgaben für die Falcons

Vom derzeitigen Tabellenstand aus gesehen, unterscheiden sich die beiden Gegner der Falcons am Wochenende deutlich.

Erster Punkt für die Falcons

Ausgerechnet beim derzeitigen noch ungeschlagenen Tabellenführer, dem ESV Burgau konnten die Falcons am Sonntag Abend beim 7:6 (2:3/0:2/4:1) ihren ersten Punkt in der Abstiegsrunde einfahren.

Falcons zu Gast beim Tabellenführer

Wie am letzten Wochenende auch, steht für die Falcons nur eine Begegnung am Sonntag an, am Freitag ist spielfrei.

Falcons weiter ohne Punkte

Auch im dritten Spiel der Abstiegsrunde gingen die Falcons leer aus.

Reichersbeuern zu Gast in Pfronten

Am Sonntag um 17 Uhr empfangen die Falcons die Gäste des SC Reichersbeuern.

Falcons im Pech

Am Ende der Begegnung beim EV Bad Wörishofen 4:2 (1:1/0:1/3:0), standen die Pfrontener erneut mit leeren Händen da und der Frust saß tief, denn erneut wäre an diesem Abend durchaus mehr für die Ostallgäuer drin gewesen.

Falcons müssen zu den Wölfen

Am Freitag Abend um 20 Uhr sind die Falcons zu Gast beim EV Bad Wörishofen.

Unnötige Niederlage für die Falcons

Als am Freitagabend die Schlusssirene erklang und die 1:2 (0:1/0:1/1:0) Niederlage der Falcons gegen den EV Fürstenfeldbruck feststand, war eine gewisse Fassungslosigkeit bei der Mannschaft und den Verantwortlichen des Vereins zu...

Crusaders erster Gegner der Falcons

Zum Auftakt der Abstiegsrunde empfangen die Falcons am Freitagabend um 20 Uhr die Gäste des EV Fürstenfeldbruck

Niederlage zum Abschluss der Vorrunde

In der letzten Begegnung der Vorrunde, mussten sich die Falcons dem EHC Bad Aibling am Sonntag Abend mit 6:2 (3:0/3:1/0:1) geschlagen geben.

Heimspiel, Tombola und Trikotversteigerung bei den Falcons

Anlässlich des Heimspiels des EV Pfronten am Sonntag um 18 Uhr gegen den EV Bad Wörishofen, haben sich die Verantwortlichen des EV Pfronten einiges einfallen lassen

<< Erste < Vorherige 1-20 21-40 41-51 Nächste > Letzte >>