News und mehr

Falcons bezwingen Farchant

Mit 5:3 (0:0/3:2/2:1) konnten sich die Falcons am Freitag Abend gegen den Tabellenletzten vom TSV Farchant durchsetzen und weitere drei Punkte einfahren.

Tabellenführer und Tabellenschlusslicht zu Gast

Nachdem die Falcons ihr internationales Freundschaftsspiel gegen die Stevenson Mustangs mit 6:2 (5:1/0:0/1:1) gewinnen konnten, geht es am Wochenende wieder darum im Ligabetrieb Punkte einzufahren.

Unnötige Niederlage für die Falcons

Nach dem respektablen Heimerfolg gegen Reichersbeuern wollten die Pfrontener an diese Leistung anknüpfen und auch gegen den Tabellenletzten aus Fürstenfeldbruck drei Punkte einfahren.

Trainersuche geht weiter

Dominic Gebhardt bleibt EVP-Interimscoach

In allerletzter Minute

Jörg Neumann sichert EVP Heimsieg

Falcons ohne Trainer

Die Konzentration auf die beiden kommenden Gegner am Wochenende wurde diese Tage rund um den EV Pfronten aufgrund der Ereignisse plötzlich etwas gestört, denn die Verantwortlichen und Trainer Gerhard Koziol beendeten in...

Falcons versagen in der Fremde

Nach einer katastrophalen Leistung mussten sich die Falcons am Freitag Abend den Wölfen des EV Bad Wörishofen mit 1:10 (0:3/1:5/0:2) geschlagen geben.

Vorbericht EV Pfronten-EV Bad Wörishofen

Am Freitag Abend um 20 Uhr sind die Falcons zu Gast bei den Wölfen des EV Bad Wörishofen.

Falcons mit erstem Auswärtssieg

Die Falcons konnten auch das Rückspiel beim SC Forst mit 9:3 (3:1/2:2/4:0) für sich entscheiden und somit zum dritten Mal in Folge punkten.

Pfronten mit Niederlage in der Verlängerung

Ein abwechslungsreiches und spannendes Spiel bekamen die Zuschauer am Sonntag beim 3:4 n. V. (0:1/2:1/1:1/0:1) zwischen dem EV Pfronten und dem EHC Bad Aibling geboten.

Erster Sieg für Pfronten

Als am Freitag Abend gegen 22 Uhr der erste Heimsieg feststand und somit die ersten Punkte eingefahren waren, konnte man förmlich die Erleichterung bei den Spielern, Trainern und Verantwortlichen des EV Pfronten spüren.

Heimspiele für die Falcons

Gleich zwei Heimspiele gilt es für die Falcons am Wochenende zu absolvieren, am Freitag Abend um 20 Uhr empfangen die Pfrontener die Nature Boyz des SC Forst, am Sonntag um 17 Uhr sind die Aibdogs des EHC Bad Aibling zu Gast.

Dritte Niederlage für die Falcons

Drittes Spiel, dritter Versuch, dritte Niederlage, so lautet das Fazit, nach dem sich die Falcons am Sonntag Abend auch dem ESV Burgau mit 2:8 (0:1/0:4/2:3) geschlagen geben mussten.

Devils überrollen Falcons

Eine derbe Klatsche mussten die Falcons am Freitag Abend beim Auswärtsspiel in Ulm, beim 12:1 (6:1/5:0/1:0) Sieg der Devils hinnehmen.

Auswärtsspiele für die Falcons

Gleich zweimal müssen die Falcons am kommenden Wochenende auswärts ran und die bevorstehenden Gegner haben es in sich.

Erwartete Niederlage für die Falcons

Am Ende hieß es am Freitag Abend 0:6 (0:1/0:1/0:4) aus Sicht der Falcons und somit ging der Sieg, wie zu erwarten war an den Favoriten aus Kempten.

Falcons empfangen Favoriten zum Saisonauftakt

Mit den Sharks des ESC Kempten empfangen die Pfrontener am Freitag Abend um 20 Uhr zum Auftakt gleich einen der Topfavoriten der Landesligagruppe 2.

Falcons mit Sieg zum Abschluss der Vorbereitung

Zum Abschluss der Vorbereitung zur anstehenden Landesligasaison waren die Falcons am Sonntag zu Gast beim Bezirksligisten SG Oberstdorf.

Falcons siegen deutlich

Am Ende konnten sich die Falcons am Freitag Abend mit 9:3 (2:1/2:2/5:0) im letzten Testspiel vor eigenem Publikum am Freitag Abend gegen den Bezirksligisten aus Lechbruck klar durchsetzen.

Falcons siegen erneut

Im dritten Vorbereitungsspiel der Saison konnten sich die Falcons gegen die Eisbären des EC Oberstdorf am Sonntag Abend mit 6:1 (3:0/1:1/2:0) durchsetzen.

<< Erste < Vorherige 1-20 21-25 Nächste > Letzte >>