News und mehr

Falcons zurück auf dem Eis

Seit Dienstag Abend sind die Spieler des EV Pfronten wieder zurück auf dem Eis. Zum Trainingsauftakt begrüßte das Trainergspann Gerhard Koziol und Dominic Gebhardt insgesamt 15 Feldspieler, sowie drei Torleute.

Thomas Böck kehrt zurück

Nach den beiden zuletzt vermeldeten Neuzugängen Jacob Griegel und Sebastian Schütze wird nun auch Thomas Böck in der kommenden Saison das Trikot der Falcons tragen.

Falcons präsentieren weiteren Neuzugang

Mit dem 19 jährigen Jakob Griegel steht der zweite Neuzugang für die nächste Saison fest.

Die ersten Vertragsverlängerungen

Nach der ersten Neuverpflichtung von Verteidiger Sebastian Schütze, freuen sich die Verantwortlichen nun auch die Verlängerungen von einigen Spielern bekanntzugeben.

Knappe Niederlage zum Ende der Saison

Im letzten Spiel der Saison, mussten sich die Falcons am Sonntag Abend, auswärts dem SC Reichersbeuern mit 3:4 (1:1/2:1/0:2) geschlagen geben.

Falcons siegen im letzten Heimspiel

Mit 8:5 (4:3/3:1/1:1) konnten die Falcons ihr letztes Ligaspiel vor eigenem Publikum gegen den EV Bad Wörishofen für sich entscheiden. In einer unterhaltsamen Begegnung konnte sich auch Matthias Ziegler, der seinen 34. Geburtstag...