Falcons starten in die neue Saison - vor Publikum!

Die Falcons starten am Sonntag in die neue Saison. Zum Auftakt der Vorbereitung empfängt der EVP den Bezirksligisten ESV Türkheim.

Stadionsprecher und Betreuer gesucht

Der EV Pfronten sucht für die Saison 2020/2021 einen Stadionsprecher für die Heimspiele der 1. Mannschaft, sowie einen Betreuer für den Spiel- und Trainingsbetrieb der 1. Mannschaft.

Falcons trotz Sieg abgestiegen

Am Freitag Abend hatten es die Nature Boyz des SC Forst in der Hand mit einem Sieg den Klassenerhalt zu sichern und Pfronten somit zumindest sportlich in die Bezirksliga zu schießen.

Hast du Lust auf Eishockey ?
Dann schau doch einfach mal bei einem Training unserer Nachwuchsteams vorbei.
Du hast keine Ausrüstung ?
Kein Problem, wir sind gerne dabei behilflich Ausrüstungsgegenstände zu besorgen oder zu vermitteln.

Fanclub

Die Leprechauns stellen sich vor:
Unser Fanclub, der auf den Namen Leprechauns hört, ist ein reiner Eishockeyfanclub der Anfang März 2009 gegründet wurde und nach letztem Stand eine Mitgliederzahl von ca. 30 Personen hat.