Dritte Niederlage für die Falcons

Drittes Spiel, dritter Versuch, dritte Niederlage, so lautet das Fazit, nach dem sich die Falcons am Sonntag Abend auch dem ESV Burgau mit 2:8 (0:1/0:4/2:3) geschlagen geben mussten.

Devils überrollen Falcons

Eine derbe Klatsche mussten die Falcons am Freitag Abend beim Auswärtsspiel in Ulm, beim 12:1 (6:1/5:0/1:0) Sieg der Devils hinnehmen.

Auswärtsspiele für die Falcons

Gleich zweimal müssen die Falcons am kommenden Wochenende auswärts ran und die bevorstehenden Gegner haben es in sich.

Hast du Lust auf Eishockey ?
Dann schau doch einfach mal bei einem Training unserer Nachwuchsteams vorbei.
Du hast keine Ausrüstung ?
Kein Problem, wir sind gerne dabei behilflich Ausrüstungsgegenstände zu besorgen oder zu vermitteln.

Fanclub

Die Leprechauns stellen sich vor:
Unser Fanclub, der auf den Namen Leprechauns hört, ist ein reiner Eishockeyfanclub der Anfang März 2009 gegründet wurde und nach letztem Stand eine Mitgliederzahl von ca. 30 Personen hat.