Falcons setzen auf Konstanz im Tor

Nach dem erfolgreichen Abschneiden in dee vergangenen Saison vertrauen die Pfrontener auch weiterhin ihrem bisherigen Torhütertrio. Mit dem 28jährigen Dominik Gimbel bleibt der erfahrenste Goalie ebenso bei den Falcons, wie die beiden 21jährigen Pirmin Kolb und Pascal Lorenz. Letzterer stieß erst letztes Jahr aus Herford zu den Pfrontenern.

Defensivtrio für die Falcons

Mit den Zusagen von Tobias Huber, sowie den Brüdern Ladislav und Lukas Hruska werden den Falcons auch in der kommenden Saison drei weitere starke Verteidiger zur Verfügung stehen. Mit Ladislav Hruska bleibt somit auch der punktbeste Abwehrspieler der abgelaufenen Saison den Pfrontenern erhalten.

Pfrontens Spieler hoffen auf Comeback

Trotz ihrer langen Verletzungspausen sind Falcons Stürmer Robin Wiedmann und Verteidiger Florian Lipp für den Kader der kommenden Saison eingeplant. Voraussetzung ist hierfür natürlich die komplette Genesung beider Spieler, bevor diese wieder voll in das Mannschaftstraining einsteigen können.

Hast du Lust auf Eishockey ?
Dann schau doch einfach mal bei einem Training unserer Nachwuchsteams vorbei.
Du hast keine Ausrüstung ?
Kein Problem, wir sind gerne dabei behilflich Ausrüstungsgegenstände zu besorgen oder zu vermitteln.

Fanclub

Die Leprechauns stellen sich vor:
Unser Fanclub, der auf den Namen Leprechauns hört, ist ein reiner Eishockeyfanclub der Anfang März 2009 gegründet wurde und nach letztem Stand eine Mitgliederzahl von ca. 30 Personen hat.