In allerletzter Minute

Jörg Neumann sichert EVP Heimsieg

Falcons ohne Trainer

Die Konzentration auf die beiden kommenden Gegner am Wochenende wurde diese Tage rund um den EV Pfronten aufgrund der Ereignisse plötzlich etwas gestört, denn die Verantwortlichen und Trainer Gerhard Koziol beendeten in beiderseitigem Einvernehmen zu Beginn der Woche ihre bisherige Zusammenarbeit.

Falcons versagen in der Fremde

Nach einer katastrophalen Leistung mussten sich die Falcons am Freitag Abend den Wölfen des EV Bad Wörishofen mit 1:10 (0:3/1:5/0:2) geschlagen geben.

Hast du Lust auf Eishockey ?
Dann schau doch einfach mal bei einem Training unserer Nachwuchsteams vorbei.
Du hast keine Ausrüstung ?
Kein Problem, wir sind gerne dabei behilflich Ausrüstungsgegenstände zu besorgen oder zu vermitteln.

Fanclub

Die Leprechauns stellen sich vor:
Unser Fanclub, der auf den Namen Leprechauns hört, ist ein reiner Eishockeyfanclub der Anfang März 2009 gegründet wurde und nach letztem Stand eine Mitgliederzahl von ca. 30 Personen hat.