Falcons trotz Sieg abgestiegen

Am Freitag Abend hatten es die Nature Boyz des SC Forst in der Hand mit einem Sieg den Klassenerhalt zu sichern und Pfronten somit zumindest sportlich in die Bezirksliga zu schießen.

Falcons unter Zugzwang

Zum Abschluss der Abstiegsrunde empfangen die Falcons am Freitag Abend um 20 Uhr die Mannschaft des SC Forst.

Falcons vergeben nächste Chance

Die Ausgangslage war klar, nur ein Sieg gegen Farchant würde den Pfrontenern in der jetzigen Situation weiterhelfen, doch auch diese Möglichkeit konnten die Falcons nicht nutzen.

Hast du Lust auf Eishockey ?
Dann schau doch einfach mal bei einem Training unserer Nachwuchsteams vorbei.
Du hast keine Ausrüstung ?
Kein Problem, wir sind gerne dabei behilflich Ausrüstungsgegenstände zu besorgen oder zu vermitteln.

Fanclub

Die Leprechauns stellen sich vor:
Unser Fanclub, der auf den Namen Leprechauns hört, ist ein reiner Eishockeyfanclub der Anfang März 2009 gegründet wurde und nach letztem Stand eine Mitgliederzahl von ca. 30 Personen hat.