Falcons bezwingen Farchant

Mit 5:3 (0:0/3:2/2:1) konnten sich die Falcons am Freitag Abend gegen den Tabellenletzten vom TSV Farchant durchsetzen und weitere drei Punkte einfahren.

Tabellenführer und Tabellenschlusslicht zu Gast

Nachdem die Falcons ihr internationales Freundschaftsspiel gegen die Stevenson Mustangs mit 6:2 (5:1/0:0/1:1) gewinnen konnten, geht es am Wochenende wieder darum im Ligabetrieb Punkte einzufahren.

Unnötige Niederlage für die Falcons

Nach dem respektablen Heimerfolg gegen Reichersbeuern wollten die Pfrontener an diese Leistung anknüpfen und auch gegen den Tabellenletzten aus Fürstenfeldbruck drei Punkte einfahren.

Hast du Lust auf Eishockey ?
Dann schau doch einfach mal bei einem Training unserer Nachwuchsteams vorbei.
Du hast keine Ausrüstung ?
Kein Problem, wir sind gerne dabei behilflich Ausrüstungsgegenstände zu besorgen oder zu vermitteln.

Fanclub

Die Leprechauns stellen sich vor:
Unser Fanclub, der auf den Namen Leprechauns hört, ist ein reiner Eishockeyfanclub der Anfang März 2009 gegründet wurde und nach letztem Stand eine Mitgliederzahl von ca. 30 Personen hat.