Spielplan der Senioren Saison 18/19

Im Download bereich unten auf der Seite kann der aktuelle Spielplan der Senioren heruntergeladen werden

Fantreff

Am Donnerstag 26.07. fand bei hochsommerlichen Temperaturen das erste Fantreffen der neuen Saison statt. In der Bar Dorfgschwätz in Pfronten Heitlern traf man sich zu einem angeregten Austausch, in dem auf die abgelaufene Saison zurückgeblickt wurde und die ein oder anderen Gründe für den sportlichen Abstieg diskutiert wurden.

Hast du Lust auf Eishockey ?
Dann schau doch einfach mal bei einem Training unserer Nachwuchsteams vorbei.
Du hast keine Ausrüstung ?
Kein Problem, wir sind gerne dabei behilflich Ausrüstungsgegenstände zu besorgen oder zu vermitteln.

Fanclub

Die Leprechauns stellen sich vor:
Unser Fanclub, der auf den Namen Leprechauns hört, ist ein reiner Eishockeyfanclub der Anfang März 2009 gegründet wurde und nach letztem Stand eine Mitgliederzahl von ca. 30 Personen hat.