Schüler Gruppensieger in der Landesliga.

Die Schüler, mit Ihrem Coach Josi Richter, können auf eine hervorragende Saisonleistung zurückblicken, mit 17 Siegen bei nur 7 Niederlagen (davon 3 erst nach Penalty-Schießen) und einem Torverhältnis von 129:52 belegen Sie eindrucksvoll den 1. Tabellenplatz.

Am nächsten Wochenende, am 17.03.2018 geht es nun im Endturnier der besten vier Mannschaften der Landesliga darum den Landesligameister auszuspielen. Dies wird in Turnierform ausgetragen wobei jeder gegen jeden spielt. Die Teilnehmenden Mannschaften sind neben dem Ausrichtenden EV-Pfronten, der TSV Peißenberg, die SG Waldkraiburg/Moosburg und der EHC Bad Aibling. Austragungsort ist das Eisstadion Pfronten, Turnierbeginn 10:00 Uhr und Ende ist gegen 19:30 mit einer kleinen Siegerehrung. Der EV-Pfronten freut sich der Ausrichtersein zu dürfen und hofft auf einige Zuschauer die hier die besten Landesliga U16 Mannschaften sehen können.

Hans-Peter Lichtblau, Jugendleitung EV-Pfronten