Devils schlagen Falcons deutlich.

Am Ende stand es 3:12 (2:4/1:2/0:6) aus Sicht des EV Pfronten, der zwei Drittel lang das Ergebnis im Rahmen halten konnte, ehe im Abschlussdrittel scheinbar die Kräfte schwanden. Die Gäste gingen durch Dominik Synek früh in Führung, die jedoch nur knapp drei Minuten später durch einen der auffälligsten Pfrontener Akteure, Filip Matejka (Böck) egalisiert wurde.

Nach drei weiteren Treffern der Devils durch Jonas Mikulic, Michael Wirz und Simon Klingler konnte Leopold Inselkammer (Linder/Winter) vor der ersten Pause auf 2:4 verkürzen. Im Mitteldrittel trafen auf Seite der Ulmer, Felix Anwander und Julian Tischendorf, für die Falcons war Thomas Böck (Matejka/Scheffer) erfolgreich. Im Abschlussabschnitt schraubten die Devils durch sechs weitere Treffer (Robin Maag, Dominik Synek, Felix Anwander, Simon Klingler, Stefan Rodrigues und Julian Tischendorf) das Ergebnis auf 3:12. Pfrontens Trainer Michael Bielefeld, der auf einige Spieler, darunter auch Torhüter Maximilian Dempfle verzichten musste, gab seinen drei weiteren Torhütern, Dominik Gimbel, Pirmin Kolb und Korbinian Kaps die Möglichkeit sich zu beweisen. Strafzeiten: VfE Ulm/Neu-Ulm: 10 Minuten, EV Pfronten: 8 Minuten. Knaebel, Jochen