Falcons starten in die neue Saison - vor Publikum!

Die Falcons starten am Sonntag in die neue Saison. Zum Auftakt der Vorbereitung empfängt der EVP den Bezirksligisten ESV Türkheim.

Am kommenden Sonntag geht auch die für die Falcons die Eiszeit wieder los. Zum Auftakt der Vorbereitung gastiert der ambitionierte Bezirksligist des ESV Türkheim im Eisstadion Pfronten. Dieser Testspielauftakt kann aufgrund der Vorgaben der Bayr. Staatsregierung und dank eines ausgefeilten Hygienekonzepts vor Publikum ausgetragen werden.

Der Zugang zum Stadion ist nur mit persönlicher Registrierung am Einlass möglich. Zudem sind alle Zuschauer verpflichtet einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Im Zuschauerbereich des Eisstadions ist der obligatorische Mindesabstand von 1,5 Metern zu haushaltsfremden Personen einzuhalten. Im Stadion sind zudem auch die Laufrichtung durch Markierungen vorgegeben. Die Einhaltung der Regelungen werden während des Spiels durch das Ordnungspersonal kontrolliert. Der EV Pfronten bietet alle Zuschauer sich an die Vorgaben zu halten, um einen reibungslosen Spielbetrieb zu gewährleisten.