Falcons präsentieren weiteren Neuzugang

Mit dem 19 jährigen Jakob Griegel steht der zweite Neuzugang für die nächste Saison fest.

Der Füssener, der zuletzt für den EV Füssen in der DNL2 auflief wechselt ein gut ausgebildetes Talent nach Pfronten. Der gelernte Stürmer möchte trotz seines jungen Alters nun den Sprung in den Seniorenbereich wagen und zeigen, dass er die dafür erforderlichen Vorrausetzungen mitbringt und mithelfen den Falcons gerade in der Offensive mehr Durchschlagskraft zu verleihen. Der symphatische Spieler ist sich durchaus bewusst, dass es gerade im Seniorenbereich nicht so einfach werden wird, trotz allem ist Jakob Griegel gespannt darauf sich, der neuen Saison stellen zu dürfen. Die Verantwortlichen des EV Pfronten freuen sich, den gut ausgebildeten, motivierten jungen Spieler in Zukunft bei den Falcons spielen sehen zu dürfen.