Die ersten Vertragsverlängerungen

Nach der ersten Neuverpflichtung von Verteidiger Sebastian Schütze, freuen sich die Verantwortlichen nun auch die Verlängerungen von einigen Spielern bekanntzugeben.

Neben den Stürmern Moritz Lochbihler und Sebastian Weixler haben auch die Verteidiger Johannes Albl, und die Brüder Ladislav und Lukas Hruska dem EV Pfronten ihre Zusage gegeben auch nächste Saison für den Verein aufzulaufen. Nicht zu vergessen ist auch Pfrontens Urgestein, Jörg Neumann, der bereits seit über 20 Jahren als feste Größe zum Kader der Falcons gehört und somit fast schon selbstverständlich eine weitere Saion dranhängen wird. Neben den oben genannten haben bereits weitere Spieler ihre Zusagen gegeben, diese werden in Kürze bekannt gegeben.